Оригинальная закуска из сельди рецепт

закуска из сельди рецепт

закуска из сельди рецепт

Оригинальная закуска из сельди рецепт от рыболовных шеф поваров просто покорит всех Ваших гостей, и разнообразит стол. Приготовить закуску из сельди по данному рецепту отнимет у Вас не более 10 минут.

Закуска из сельди оригинальная

Для приготовления закуска из сельди рецепт по данному рецепту нам понадобится:

  • 1 малосольная сельдь;
  •  1 небольшой огурец (свежий);
  • 100 грамм мягкого сливочного сыра

Рецепт приготовления закуски из сельди

  • Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы. Так что бы получилось две филейные половинки.закуска из сельди
  • Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным молоточком, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.закуска из сельди
  • Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того что бы он схватился и легко резался.закуска из сельди

Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом. Выложить на блюдо, можно на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу. Приятного аппетита, закуска из сельди рецепт готова.

Закуска из сельди

Данный рецепт взят с сайта http://gotovlya.ru/

Вам может также понравиться...

комментария 3

  1. Povarenok:

    По мотивам рецепта из журнала Савер №1 2014 года. Там вместо лангустина присутствовал консервированный краб, конечно с крабовым мясом будет еще лучше, особенно если готовить закуску , как праздничную.

  2. Анна Н.:

    Собираю такие рецепты, так как уже многие годы моя семья почти не ест мяса. Тем более, муж — заядлый рыбак, с его подачи всё и началось. Данная закуска выглядит очень интересно. Вот только чем бы сыр в пост заменить?

  3. Anastasia:

    Маринованная сельдь с луком — вариант оригинального блюда к ужину, который в то же самое время может выступать и в качестве холодной закуски на дружеском застолье. Отличительной особенностью этого островатого на вкус рыбного блюда является исключительная простота приготовления, ну а вкус, уж точно, оценят все.

Добавить комментарий