Форель с овощами в сливочном соусе

Приготовление форели с овощами в сливочном соусе

Ингредиенты для приготовления форели с овощами

  • 4 куска красной рыбы(у меня форель);
  • 50 гр сыра с зеленой плесенью(типа Рокфор,Dorblue);
  • 100-150 гр жирных сливок
  • 100 гр молока;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 сладкая кр паприка;
  • пол головы соцветий брокколи;
  • немного сока лимона (чайная ложка);
  • соль,смесь перцев,немного растит масла.

Как приготовить форель

Рыбу (форель) посолить,поперчить. Жарить в очень малом количестве растит масла, по ~3-4 мин (зависит от толщины куска) с каждой стороны, на среднем огне.

Сыр трем на терке или мельчим любым способом. Растираем его с небольшим количеством сливок, туда же измельченный чеснок, сок лимона, оставшиеся сливки, молоко, соль, перец.

Паприку не мелко режем. Солим ее и брокколи,немного обжариваем (пару минут) и добавляем соус. Закрываем крышкой,доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим не больше минуты. Все это дело выливаем к рыбе и томим еще минуту под крышкой. Все! Можно подать с рисом или спагетти.

Читать также:  Сегодня расскажем как приготовить плотву

загрузка...
Похожее ...
10 комментариев
  1. MikeKeld:

    Форшмак из копченой форели — отличная закуска на любой стол. Рыбу, сливочный сыр, майонез и лимонный сок смешать в блендере и намазать на крекеры или тосты. Украсить по своему усмотрению.

    0
  2. plastall:

    Запеченная рыба с креветками, рецепт приготовления в сливочном соусе. На поверхности блюда образуется сырная золотистая корочка.

    0
  3. Kartero:

    Семга под сливочным соусом очень вкусное блюдо!!! Готовлю семгу под сливочным соусом немного по-другому, хочу поделиться своим рецептом. Растопить на сковороде сливочное масло, затем обжарить стейки семги с двух сторон на растопившемся сливочном масле, затем добавить репчатый лук нарезанный полукольцами, слегка обжарить его, затем залить сливками и закрыть сковороду крышкой. Тушить 20 минут. Семга просто тает во рту!!!

    0
  4. SportGerl:

    Лучше всего готовить форель так, как готовили наши предки. В старинных кулинарных книгах форель рекомендуется запекать в сливочном масле, отваривать, тушить в духовке с вином и овощами. Форель прекрасно сочетается со сливочным соусом и лимоном.

    0
  5. Доктор мясников:

    Ольга, по поводу горчицы ..на этом сайте есть оч интересный рецепт моей цветной капусты с соусом ..там как раз горчица играет главную скрипку . А Наташе, спасибо, за то, что готовит .

    0
  6. Руслан:

    Вот этот рецепт вообще бомба, пальчики оближешь!) Рыбка сочная, а сырный привкус добавляет какой то изюминки! А ещё вкусно с мятой и лимоном форель запечь…обожаю готовить рыбу)

    0
  7. Link:

    Необычное, но очень удачное сочетание мяса и рыбы в одном блюде. Жареная форель с ветчиной подается в томатном соусе.

    0
  8. katusgka:

    Рецепт приготовления форели в сливочном соусе. 8. Берем приготовленный соус с овощами и покрываем им каждый кусочек форели. После этого накрываем фольгой и запекаем при температуре 200 градусов в течении 10 минут.

    0
  9. plast:

    Очень легкий в приготовлении соус, не требующий термической обработки. И к тому же, абсолютно универсальный. Им можно заправить мясо, отварные или запеченные овощи, рыбу.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *